RENALIUM. fallen through time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RENALIUM. fallen through time » ПО ТУ СТОРОНУ ГОРНОГО ХРЕБТА » Гостевая книга.


Гостевая книга.

Сообщений 1 страница 30 из 206

1

http://funkyimg.com/i/YwDD.gif http://funkyimg.com/i/YwDC.gif

Код:
<center><object type="application/x-shockwave-flash" data="http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3_mini.swf" width="450" height="12">
    <param name="movie" value="http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3_mini.swf" />
    <param name="bgcolor" value="#63453e" />
 <param name="FlashVars" value="mp3=https://a.tumblr.com/tumblr_na4ecrP57h1rhvpkuo1.mp3" /></object></center>

Тематика: псевдоисторическое средневековье
Рейтинг: nc-21
Система: эпизодическая
Дата создания: 28.06.2015
Связь с администрацией: посмотреть
Дата в игре: август, 385 год после В.Р.
♦ ♦ ♦Ты, должно быть, устал с дороги? садись у нашего костра, вытяни утомленные странствиями ноги, глубоко вздохни и поведай нам о своих путешествиях. а, если хочешь, мы и сами можем поведать тебе чудесные истории. истории о королях и королевах, о прекрасных землях в их владении, об их подданных и об их жизни. можем рассказать старые легенды, которые шепотком передаются из уст в уста десятилетиями, а то и столетиями. можем поделиться, осторожно озираясь, новостями о неспокойных землях и грядущих войнах, и тут же заговорческим шепотом скажем, чью сторону мы бы приняли, развернись она здесь и сейчас. слушай нас и представляй себе величественных милордов в роскошных нарядах, прекрасных дам в шелках, бравых воинов в сверкающих доспехах, мятежников с горящим взглядом; представляй бескрайние северные леса и таинственные горы, рисуй в воображении плодородные южные сады и восточные холмы. попытайся представить окруженные ореолом опасности и таинственности пустынные земли запада. представил? что ж, тогда ты знаешь, где мы с тобой находимся. держи кубок подогретого вина, отдыхай беспечно у костра и услышь за это от нас только одну просьбу - оставайся.♦ ♦ ♦придержанные внешности и/или роли:
бессрочно
katheryn winnickgryr tinwe
до 26.07
gabriella wildeauron goldwayne

Код:
[i]имя внешности на английском[/i] — [font=Georgia]ваш ник или имя персонажа, если придерживаете[/font]

0

2

дорогие, будьте добры, поменяйте пароль в профиле mairead rowley, на почте заветное письмо никак не желает появляться.

0

3

sleepwalking написал(а):

дорогие, будьте добры, поменяйте пароль в профиле mairead rowley, на почте заветное письмо никак не желает появляться.

ждем вас под северныйветер с:

0

4

Придержите, будьте добры. ♥

Код:
[i]emilia clarke[/i] — [font=Georgia]ghost[/font]

0

5

ghost
держим до первого числа включительно, вдохновения с:

0

6

gobethron написал(а):

caitriona balfe — sleepwalking

можете убирать.
и вот так, пожалуйста:

Код:
[i]gemma arterton[/i] — [font=Georgia]mairead rowley[/font]

Отредактировано Mairead Rowley (2015-06-28 22:36:55)

0

7

Mairead Rowley
чудесная джемма! меняем и желаем удачи с новым образом :з

0

8

Здравствуйте) Зацепил образ Глорианы Мэннингем, тем более в совокупности с чудесной Лив Тайлер. Хотелось бы понять/узнать, как вы планируете строить сюжетную игру, особенно интересует момент политических отыгрышей и место женщины в них (пусть и высокородной). И как в игре оценить степень влияния двух персонажей одного титула. Дай бог, что игроки адекватные и сами договорятся, но ведь велик риск нарваться на "всемогущую" титулованную особу, перед которой все просто преклоняются (королевская линия не в чет, тут по рангу положено). От вашего ответа уже буду раздумывать над тем, какого персонаж все-таки взять.

0

9

добра прекрасным. вы просто великолепными вышли, глаза от восторга разбегаются, посему поспешу озадачить вас вопросами.
первое: верно ли я понимаю, что вакантные места в графствах, а так же добавление великих домов в королевства возможно для игроков? технически, создание собственной, весьма влиятельной семьи, возможно?
второе: какая линия ожидает язычников? то ли проглядела я, то ли и правда не нашла ничего о структуре их управления, местах скрытия, планах и тому подобных вещах.
третье, чисто визуально-техническое: сколь порицательно отношение администрации к использованию строчных букв в постах и анкетах?

заранее мои вам признательности, королевские. и процветания столь блистательному форуму.

0

10

ребята, это я, ваш верный юнга. очень рад, что вы наконец открылись. дизайн - выше всяких похвал, как и содержание мат.части стоило ждать месяц, да
к сожалению, ближайшую неделю не смогу к вам присоединиться, но ждите обязательно ♥

0

11

эби
доброй вам ночи с:
честно говоря затрудняюсь дать ответ на вопрос о двух особах равных в титулах, наверное, поздний час сказывается. могу сказать, что мы тщательно следим за тем, чтобы персонажи, которых мы принимаем, не были гиперболизированы в каком-либо плане, не отдавали налетом печально известной мэри сью и являлись максимально реалистичными и соответствующими своему положению. то бишь никакой лорд не будет щеголять привилегиями и возможностями, превышающими привилегии и возможности, допустим, герцога. в то же время сила влияния того или иного герцога/герцогини зависит от, допустим, размера подвластных им земель, состояния или "полезности государству". что касается конкретно леди глорианы, то она скорее больше жена герцога, нежели самостоятельная фигура в политических играх. в будущем ее родство с южанами и знания к нему прилагающиеся, скорее всего, будут использованы в интересах таминмира, но, опять же таки, исключительно при участии милорда беррика с:

0

12

gryr tinwe
Спасибо за скорый ответ) По поводу самостоятельной фигуры в политике я поняла и не претендовала в общем-то, я имела ввиду скорее внутренние дела королевства. В частности дела герцогства и внутренние нюансы придворной жизни (ведь насколько я пониманию, появление при дворе, даже нечастое - это обязанность перед правящей династией, хотя могу ошибаться, все-таки проект авторский). К чему я веду. чтобы не мучить вашу голову на ночь глядя) Что делать женскому персонажу в игре, ну кроме каких-то личных эпизодов? Потому что женщины в средние века - это все-таки женщины и зависят от мужа, отца, семьи и т.д. Самостоятельный шаги только в интригах между собой и тому подобное. Надеюсь, я понятно донесла свои мысли. потому что у меня тоже ночь  :crazyfun:

0

13

сердечная аритмия
ночи добрейшей с:
спасибо огромное за теплые слова, отрадно получать комплименты за то, во что действительно было вложено много сил)
и, собственно, по поводу вопросов
создание авторского дома в самом деле возможно, ибо ряды знати не считая особ из королевской семьи пока пустуют. единственное что - таким персонажам будет уделяться при приеме особое внимание с:
язычники же у нас выселяются активно на самый север королевства таминмир, на земли, что на карте обозначены как густо покрытые лесами. там они обосновываются /или уже обосновались , так как принадлежит им север издавна/ как племена, каждое из которых живет своим поселением. в будущем их ждут более активные притеснения и гонения даже на этих землях. некоторые язычники-одиночки все еще, скажем так, мешаются с толпой по всему королевству.
а к строчным буквам мы более, чем лояльны говорю вам, как их поклонница хд

чезаре
ох, а мы уж думали ты нас покинул с:
бесконечно рады что оправдали возложенные на нас надежды и ждем тебя снова к нам  http://vk.com/images/emoji/2728.png

0

14

эби
агаа, думаю, я поняла, к чему вы ведете) ну, как минимум герцогиня остается в отсутствие мужа (что в случае с глорианой и берриком явление частое) главной и на ее плечи ложится в большинстве своем забота о подвластном герцогстве. помимо этого, вы совершенно верно подметили, время от времени необходимо бывать при дворе, при надобности в качестве просто знатной особы, порой - как представительнице своего герцогства. то есть, вполне возможно, что помимо личной игры леди мэннингем будет задействована и более масштабных эпизодах в качестве одной из ключевых особ)

0

15

gryr tinwe
Спасибо за разъяснения, тогда придержите, пожалуйста, Глорианну, завтра сяду за анкету)

0

16

эби написал(а):

gryr tinwe
Спасибо за разъяснения, тогда придержите, пожалуйста, Глорианну, завтра сяду за анкету)

всегда к вашим услугам с:
чудесную держу до 2 числа, вдохновения ~

0

17

gryr tinwe, благодарю вас, прекрасная. я еще поблуждаю-подумаю, но уже прошу придержать для меня:

Код:
[i]kiera knightley[/i] — [font=Georgia]сердечная аритмия[/font]

благодарна заранее.)

0

18

сердечная аритмия
киру держу до второго включительно, удачных вам раздумий и доброй ночи с:

0

19

доброе утро, уважаемые! придержите, пожалуйста, принцессу Айрон.
p.s. Вы потрясающе красивы и уютны (:

0

20

гриндилоу
Спасибо, с радостью придерживаю милую принцессу с:

0

21

доброго времени. сногсшибательны, ей-богу. пройти мимо - преступление. посему, пожалуйста, придержите и не относитесь предвзято, глядя на выбранную внешность:

Код:
[i]kristen stewart[/i] — [font=Georgia]меченосец[/font]

0

22

меченосец
дня добрейшего!
спасибо за лестный отзыв, очень рады, что смогли привлечь/завлечь с:
кристен ваша до второго числа включительно, обещаем не страдать предрассудками и желаем вдохновения ~

0

23

доброго дня, и мои восхищения вам. отлично продуманный мир, частью которого очень хочется стать. единственное, пока еще не знаю в роли кого. /улыбка/ много замечательных персонажей прописано в акциях, но почти все, к сожалению, оказались придержанными. посему у меня возникло несколько вопросов, надеюсь, вы поможете мне решить их.
• в информации по каждому королевству описано, что существуют четыре герцогства, и некоторые из них еще, кажется, свободны. можно ли занять одно из них и придумать целое семейство, которое им управляет?
• или же, графства. было сказано: «каждым графством управляет граф - глава или наследник одного из шестнадцати великих домов альмареа.» их фамилии на усмотрение игроков? я бы, пожалуй, взяла бы на себя ответственность расписать историю одного из этих домов. я имею в виду, взяла бы персонажа [женского] и в родственных связях указала бы всех родственников.
• какое место в сюжете может занимать женский персонаж графства или же герцогства?
все-таки, если придумывать имя дому [и его историю] разрешено, то я полагаю, вопросы у меня еще будут.

0

24

старые боги
доброго времени суток, милейшая с:
рады, что производим хорошее впечатление, все-таки немало сил было вложено. ответ как на ваш первый вопрос, так и на второй - можно с: вы можете самостоятельно придумать и расписать одно из семейств, составляющих знать того или иного королевства, консультируясь с его куратором [по поводу альмареа обращайтесь к милейшей маргед, по поводу таминмира - ко мне с:] роль же женщины зависит от обстоятельств. допустим, вдова вполне может расцениваться так же, как расценивался бы и ее покойный муж, герцог/граф. к тому же, степень влияния может варьироваться в зависимости от влиятельности ее собственной семьи и высокородности девичьей фамилии /известны случаи, что в браках, где состояние жены было выше, именно она была, скажем так, главной в семье/. касательно же роли именно в сюжете, то сразу сказать сложно, но у нас обязательно будут важные для сюжета и просто квесты, в которых будут задействованы представители знати, так что неприкаянным персонаж остаться не должен)

0

25

Здравствуйте (: я, вроде как, еще на стадии пробника продумала персонажа, но все еще в сомнениях, найдется ли с кем играть. И вот у меня будет один очень странный и забавный вопрос Рандвальфу Мэннингему - вам случайно дочь не нужна? ахах (:

0

26

север написал(а):

И вот у меня будет один очень странный и забавный вопрос Рандвальфу Мэннингему - вам случайно дочь не нужна? ахах (:

здравствуйте С:
очень случайно нужна ) у супруги, кажется, даже найден игрок на мужа дочери хд

0

27

меченосец
Вы, случайно, не с тестовика к нам пришли? Если да - то мое предложение все еще в силе.

0

28

randvalf manningham, оо, как я рада (:  муж, конечно, тоже неплохо. Может быть, мне зарегистрироваться, и вы мне расскажите все подробности? с:

0

29

север написал(а):

Может быть, мне зарегистрироваться, и вы мне расскажите все подробности? с:

да, давайте, это будет чудесно, обсудим всё с вами С:

0

30

gryr tinwe, благодарю за скорый и развернутый ответ. я еще пока не решила, в каком из королевств будет лучше обосноваться, и пока я прибываю в раздумье, прошу придержать для меня вдохновляющую внешность. и также дать разрешение на регистрацию покамест такого ника, [ибо ни с фамилией, ни с именем персонажа вопрос еще не решен], для того, чтобы как только я определюсь с королевством, непременно написать одному из кураторов для выяснения всех необходимых деталей.

Код:
[i]celina sinden[/i] — [font=Georgia]старые боги[/font]

0


Вы здесь » RENALIUM. fallen through time » ПО ТУ СТОРОНУ ГОРНОГО ХРЕБТА » Гостевая книга.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC