RENALIUM. fallen through time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RENALIUM. fallen through time » УЛИЦА БЕДНЯКОВ » Blackout: No Exit


Blackout: No Exit

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funkyimg.com/i/TXQx.png


ПОСТАПОКАЛИПСИС
КАРТОТЕКА ПЕРСОНАЖЕЙ
ЛИЦА ВЫЖИВШИХ
ПОИСК ВЫЖИВШИХ
ШАБЛОН АНКЕТЫ

.. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
BLACKOUT
No Exit


NEW GOVERNMENTS
CANADA
SAVAGES
DARK SOULS
FIGHTERS

0

2

Михаил в поисках помощников для побега

http://sh.uploads.ru/QRCx4.gif

ПАВЕЛ «ПОЛ» РАДКЕВИЧ | 30
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
Paul Radkevich
Savages, повар;
Joe Anderson || Boyd Holbrook

___________________________________________________________
ИНФОРМАЦИЯ
- Да, все мы – белорусы, россияне, украинцы хотим жить в одной большой богатой стране…
- ... в Канаде!

Жизни уроженца Гомеля Павла Радкевича врятли можно было позавидовать. Академическими знаниями белорус в школе не блистал, поэтому после выпуска пошел в армию. Служил в сухопутных войсках. За время службы сдружился с работниками армейской столовой, поэтому по возвращению пошел на единственное направление, к которому у него теперь лежала душа, в местный ПТУ – Гомельский государственный профессионально-технический колледж кулинарии. Там год отучился на повара, потом еще почти два года по специальности «Производство продукции и организация общественного питания». Колледж закончил с отличием и устроился на работу в столовую Гомельского государственного университета.
Апокалипсис стал для Радкевича чем-то вроде шанса начать новую жизнь, потому что в старой ничего особо хорошего у него не было, да и значимых успехов он не достиг, кроме того, что был уважаемым работником среди своих коллег по кухне. Женат ни разу не был, зато имеет продолжительные взаимные отношения с алкоголем. Его пожилые родители хоть никогда и не считали своего сына непутевым, но под старость все чаще и чаще причитали и ставили в пример более успешных друзей Паши, что его, конечно, порядком раздражало.
В Америку приехал буквально за полгода до затмения благодаря своему другу детства, который «выбился в люди». Тот пожалел старого товарища, которому родители уже проели плешь своими разговорами, и пообещал его пристроить на Континенте.
В лагере дикарей дольше всех из компании - почти с самого его основания. Потому что «пристроили» его, по иронии судьбы, именно в небезызвестную психиатрическую лечебницу. Работенка незавидная, поэтому платили за нее хорошо - в разы больше, чем Павел получал у себя в Белоруссии за то, что делал тоже самое, только для других людей. Когда увидел, что начали творить бывшие пациенты, то, прихватив провизию, под шумок свалил. Несколько месяцев скитался одиночкой, насмотрелся на море трупов пока не был пойман бывшими «сожителями». Дикари его узнали, поэтому оставили в живых – уж больно полезный элемент общественной жизни. Так вот он с ними и живет.
Что касается личности белоруса, то Павел человек немногословный, спокойный, можно сказать даже непрошибаемый, как броненосец «Потемкин». Немного инертный, часто не сопротивляется течению жизни, а потом ругает себя за это и жалуется, что все у него идет не как у людей. На происходящие ужасы в лагере даже бровью не ведет, потому что знает, что его это не касается. Он дисциплинированный и действительно любит свое дело. Повар он от Бога, если вы помните персонажа Сальную Мэй из Голодный Игр, то вот ее мужская вариация – Радкевич вам даже кошку сварит так, что вы не отличите ее от индейки. Любитель выпить, но не в ущерб «профессии».  Отличается свойственным его народу дружелюбием, говором, простотой и радушием.

http://sh.uploads.ru/isq7w.gif

ПЁТР «ПИТЕР» БРОНШТЕЙН | 26
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
Peter Bronstein
Savages, пленный;
Jim Sturgess

___________________________________________________________
ИНФОРМАЦИЯ
Объявление по одесскому городскому радио: "Всем евреям, улетающим сегодня рейсом Одесса - Тель-Авив, просьба явиться в справочное бюро аэровокзала, где им будет вручена медаль "За освобождение Одессы"

Пётр Бронштейн родился и вырос в Одессе. В детстве ходил в музыкальную школу. Несмотря на то, что мама хотела, чтобы ее сынок стал врачом, Бронштейн закончил местный вуз по финансовому профилю, потому что с подросткового возраста имел непреодолимую тягу к деньгам, особенно к чужим. Поработал годик бухгалтером у каких-то знакомых родителей, но заскучал и подался в банк. Там раскрылся главный талант молодого Пети: при внимательном рассмотрении выяснилось, что он истинный торгаш. Кредиты в банке Бронштейн втюхивал как пирожки с мясом в голодный год. Он умел убедить и подробно объяснить, зачем вам нужны эти 100-200 тысяч прямо здесь и сейчас. В общем, нашел свое место в системе.
В Америке оказался по весьма тривиальной причине – случилось так, что его дядя внезапно умер, чем осчастливил половину своих родственников, в том числе и семейство Бронштейнов, которые поехали в почти бесплатный тур в Штаты. Там их, собственно, всех и накрыло.
Спасся ли еще кто из семейства – история умалчивает, но Пётр выжил. Затмение застало его в городском парке. Поначалу прибился к какой-то компании выживших, но в течение месяца почти все они пали жертвами разных неприятностей. В итоге, одессит остался в одиночестве. Долго ныкался в развалинах города, каким-то чудом отыскивая пригодные для жизни локации, которые до него никто не находил (глядя на его фамилию оно и не удивительно). В лапы дикарей попался по собственной глупости – сам пришел к ним. Кажется странным, что такой человек мог повестись на кошерные условия, которые ему сулили надписи на табличках, но парень так измотался, выживая в одиночестве, что решил особо не думать, а просто попробовать.
В плену у диких около 4 месяцев. Почему остался в живых? Наверное, просто потому, что он еврей. Для народа, пережившего многовековое рабство у фараонов, сорокалетние скитания по пустыне, геноцид фашистов и сталинские гонения, апокалипсис с пленением кучкой сумасшедших – обычный скучный вторник. Не исключено, что в живых его оставили просто потому что он всех задолбал с мольбами сохранить ему жизнь. Чем занимается в лагере, для многих приходящих непонятно. Вполне возможно, что полезен своими национальными чертами. Хотя скорее всего его заставили батрачить на общественно-полезных работах.
Про таких как Петя говорят, что их гонят в дверь, а они лезут в окно. Любит наживу до мозга костей и свою удачу схватит за хвост так, что вырвет ей все перья. Однако, что парадоксально, весьма скромен в своих желаниях, потому что быстро смекнул, что тут за наглость тебе быстро вышибут мозги, поэтому старается лишний раз прикинуться шлангом, чтобы вообще не напоминать о своем присутствии. Обладатель веселого, легкого и слегка истеричного характера. Умен, смекалист и быстро приспосабливается к ситуации. Особым героизмом не отличается, но данное слово держит. Патологически не любит работать в физическом смысле этого слова. Имеет сверхъестественную способность вызывать мигрень своей непрекращающейся болтовней.

Дополнительно...

0

3

Дэвид в поисках соперника

http://img32.mtime.cn/up/2013/08/28/153813.73493864_500.jpg

КОННОР РИВЗ | 27
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
Connor Reeves
Canada, охотник, дозорный - на ваш выбор, но в этом русле;
Robert Kazinsky

___________________________________________________________
ИНФОРМАЦИЯ
До затмения твоя жизнь складывалась относительно неплохо, хотя и была полна тяжелых моментов и опасности. Ты был спасателем в поисково-спасательной службе Канады, куда перевелся из отделения Нью-Йорка. Сложно сказать, что завело тебя в это русло. Возможно, под слоем эгоцентризма и наглости кроется неплохой парень, способный если и не сопереживать, то выручать людей из беды. Либо же ты ценишь чувство опасности, что стало для тебя сродни наркотику. В своем прошлом ты был центром внимания в любой компании. Ты не мог отсиживаться в тени, хотя и не искал вселенской славы. Ты просто такой человек, который ставит себя и свои интересы на первое место. У тебя все должно быть лучшим: лучшая профессия, лучшее место жительства, лучшая машина, лучшая девушка. И с тобой непросто. Ты часто выглядишь засранцем, эгоистом, резким на язык, саркастичным, порой можешь не сдержать себя в руках, если что-нибудь изрядно выбьет тебя из колеи. Но подобная вспыльчивость даже самому тебе не на руку. Ты - толковый парень, но вся твоя смышленность теряется на фоне твоего характера, из-за которого тебе хочется скорей по морде дать, чем протянуть руку для рукопожатия.
Оказавшись в Канаде, в новой группе, ты сразу занял свою нишу, отметившись, как весьма неплохой спасатель отряда. Но у тебя была достойная конкуренция, и ты не мог пройти мимо этого. Викторию, твою коллегу, сложно было не заметить. Смелая, эффектная, отважная девушка. Под долгу службы вы проводили бок о бок много времени и вскоре стали встречаться. Ты ощущал себя на высоте и однажды, в дни перед настоящим затмением, у тебя случилось личное. Ты вдруг решил сделать Вики предложение. Никто не знает, что сподвигло тебя на это: большое чувство или желание вновь утвердиться. Но в день предложения случилось роковое затмение, и помолвка толком так и не состоялась.
Вы оба пришли в себя, но с того момента все словно пошло наперекосяк. Вы старались держаться вместе, но со временем лишь отдалились. И чем больше это происходило, тем сильнее ты вел себя, как засранец. В конце концов, Вики порвала с тобой, и все ваше общение сошлось к разговорам "по делам базы". Возможно, ты пытался вновь добиться ее, но что бы ты не предпринимал, это было бесполезно.
Все остальные моменты по биографии и характеру можешь добавить от себя.

Дополнительно...

0

4

СОБИРАЕМ КОМАНДУ ДЛЯ НЕЗАБЫВАЕМЫХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ В МИРЕ ПОСТАПОКАЛИПСИСА.

http://funkyimg.com/i/21mdY.gif http://funkyimg.com/i/21mdX.gif
http://funkyimg.com/i/21mdW.gif http://funkyimg.com/i/21mdV.gif

КАРТЕР, 33 | КУПЕР,41 |  ХОЛТ, 36 |   СТЮАРТ, 28 
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..  .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
Carter | Cooper | Holt | Stuart
USS DJ, экипаж корабля;
Chris Pratt / Bradley Cooper / Taylor Kitsch / Andrew Garfield

ИНФОРМАЦИЯКартер.   Такие, как он, оказываются в итоге надеждой всего человечества. Сильный, смелый, прирожденный лидер. Не боится ответственности и любит пошутить даже в самые темные времена. Апокалипсис пережил вместе со своим братом, достаточно быстро вокруг сформировалась небольшая, но хорошая группа, которая не была достаточно подготовлена к грядущим событиям. Через три месяца у него осталась лишь Клэр Хэйнс и её новорожденный сын, и сам себе он поклялся защищать единственных дорогих ему людей. У него это прекрасно получалось, они присоединились к выжившим в школе, там были и свои опасности, но Картер понимал, что не может держать Клэр взаперти и скрывать от всех. Они стали семьей, которой у них никогда не было, Картер прекрасно справлялся с ролью отца для маленького Тейта.
   После цунами все изменилось, вода разогнала застой и заставила двигаться вперед. Картер не знал, жива ли Клэр, но её сына ему пришлось забрать из лагеря, не дожидаясь матери. Вместе с другими людьми он отправился на север к границам Канады, оставляя послания для Клэр на стенах опустевших домов, в надежде еще когда-нибудь встретиться. Известие о смерти Клэр воспринял бурно, если вообще воспринял, пытался подраться с Уильямом, обвиняя брата Клэр в том, что он не сберег его девушку. Но её смерть уничтожала их обоих, словно они лишились единственного луча света во всей этой тьме.
   Зимой он встречает полуживого Купера на лодке и спасает его. Позже, слушая рассказы бывшего старпома военного корабля, именно Картеру приходит идея привести в порядок один из кораблей и отправиться подальше от берега и монстров. Собрать команду для Картера оказалось непростой задачей, но именно он из числа случайных встречных собрал настоящую команду, пускай на первых порах сломленную, как и он сам. И хоть в море капитаном является Купер, как только члены экипажа ступают на землю вся власть и решения переходят к Картеру, объективному, умеющему взвешивать все за и против.
   В прошлой жизни был строителем.
Купер.   Когда его нашли в лодке на берегу, он был и болен и вечно пьян. Он почти полгода провел один, наказывая себя за смерть своей семьи. Когда произошло Затмение, Куп плыл домой. Из всех людей на корабле выжило всего человек пять, да и те, добравшись до суши, отправились искать ответы и свои семьи. Полтора года скитаний, ограниченное число контактов. Он строил себе убежище в подвале собственного дома, пока его не разграбили и не разломали. Его тогда жестоко избили, но ему повезло, что те люди, не называли себя дикарями и оставили его в живых, брошенным на пустынной улице. Спустя те жалкие четыре месяца в заточении в собственном же доме, Купер решил двигаться дальше. Теперь его компанией стала бутылка и чувство боли слегка притупилось.
   Раны удалось залечить, а вот от алкоголя пришлось Картеру лечить Купера грубой силой. Ведь они оба понимали, что такой Купер крайне бесполезный и иногда болтливый моряк. Он не верил в план Картера, но в течение нескольких месяцев он начал стремительно реализовываться. Купер стал наставником и авторитетом для всей молодежи до 35 лет , и только Картер напоминал ему о том, что он не имеет права оступиться. Теперь он капитан собственного корабля с передовыми технологиями. Мечты сбываются, когда совсем не ждешь.
   В прошлой жизни был старпомом на военном корабле США.
Холт.   Его отец и братья служили на флоте, и другого пути он для себя не видел. Вода - определенно его стихия. Рыбачит, разбирается в подводном мире. После апокалипсиса пришлось перебраться на сушу и присоединиться к группе из Нью-Йорка, недолгое время он провел в школе, но чуть больше с группой Рэндалла - отличная школа не только выживания, но и охоты на тварей. Азартный,  любит карты. До затмения попал в черный список казино: считалось, он считал карты. Конфликтный, часто спорит. Вступал в конфликты с дикарями, знает понаслышке о культе Тьмы, мысленно оценивает каждого нового знакомого: ведь именно он может принести тебя в жертву, пока ты спишь. Любит оружие и прочие игрушки.
   В прошлой жизни был лейтенантом ВМФ США.
Стюарт. Его не воспринимают как взрослого: вечный ребенок, хоть и гений. Постоянно за компьютером или в мастерской, что-то чинит, кого-то взламывает, и всегда что-нибудь ест. А главное, не толстеет. У него была нормальная, полная семья и никаких жизненных драм. Упертый, дела доводит до конца. Может найти что угодно и кого угодно. За все время постапокалипсиса ни разу не убивал монстров, мастер спорта по "делать ноги". Любит шарить по заброшенным магазинам и искать полезные вещи. По утрам сообщает экипажу, какая погода и что будет на завтрак - на этом долг его общения с окружающими  выплачен.
   В прошлой жизни был хакером.

ДОПОЛНИТЕЛЬНОВсе факты обговариваются и могут быть изменены вами, никто кроме Картера не мелькал в эпизодах игроков. Все персонажи проживали на территории США. Отношения обсудим, когда вы придете, и одарим вас красивой графикой.  Хэйнс, Рэдфилд и Нокс ждут вас, станьте частью нашей пиратской команды. http://s4.uploads.ru/HnBMk.gif
* DJ - от David Jones 

0


Вы здесь » RENALIUM. fallen through time » УЛИЦА БЕДНЯКОВ » Blackout: No Exit


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC