RENALIUM. fallen through time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RENALIUM. fallen through time » ГОРОДСКОЙ ПОМОСТ » Королевским указом!


Королевским указом!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s2.uploads.ru/IUEuh.gif
♫ We sent them all across the ocean
Many lives were taken
Well I didn't cry, I didn't know them
And I just looked on with no expression

Время от времени мы будем радовать вас нововведениями и огорчать тумаками. Активность этой темы напрямую зависит от вашей активности на форуме, дорогие наши игроки.

0

2

http://s0.uploads.ru/LUuwl.gif
♫Other Lives – Paper Cities
The paper cities burning
The ashes fell like rain
But when the fire was over
Everything had changed


Итак, мои золотые и серебряные,
кухаркин сын и воронья герцогиня пришли сказать вам, что грядет время перемен! Великих и незаметных, касающихся всех игроков и только АМС-состава. В общем, групповыми стараниями мы приготовили для вас несколько ништяков, которые совсем скоро из наших голов перебазируются на страницы общей летописи. Мы просим потерпеть еще пару дней, хотя прекрасно понимаем, что вы терпите уже довольно давно – проявите сострадание к убогим, и воздастся вам чудесами илинсарскими! Пока АМС зарываются в стопке вордовских страниц и таскают друг друга за волосы (здесь вам полагается мне сочувствовать, потому что о прическу Эдрика я уже три кольца сломала), внимательные личности уже заметили, что была немного реорганизована тема Имен и Фамилий – теперь мы забиваем только фамилии, в отношении имен же допускаются тезки, поэтому мы просим старых и новых игроков отметиться в реестре фамилий. В информационном форуме появилась тема Языков Реналиума, где вы можете посмотреть, а как и на чем же мы, собственно, с вами коммуницируем. И, конечно же, добавился подфорум общения с администрацией, где вы вот прямо сейчас видите это самое наипервейшее объявление. Были снесены все занятые и придержанные внешности/персонажи, а посему добро пожаловать всем, кто присмотрел себе то или иное лицо. Впрочем, это не значит, что мы не продлим бронь, если кто из заблудших овечек нас попросит. А теперь нововведение, за которое мы рискуем получить по голове от наших глубокоуважаемых и любимых: в связи с готовящейся темой этимологии имен и фамилий были изменены имена некоторых акционных персонажей. По большей части это коснулось товарищей из королевских семей. Мы просим принятых игроков пошариться по своим анкетам в поисках старых имен и исправить это недоразумение. Если кому-то ужасно лень, пишите мне, я, как самая виноватая, охотно вам помогу и пошарюсь за вас. А свериться с изменениями вы можете в акции на обе королевских семьи.
Ура, товарищи! Вскоре появятся еще несколько тем в матчасти и прочие чудеса. А пока что благодарим вас, что верите в проект и остаетесь с нами! Поэтому бегом заполнять тему Лучших из лучших и выбирать звезд нашего форума. И не забывайте, у нас полным ходом идет Перекличка. Мы рады каждому, кто с нами остается.

Ваша не-святая Этни.

+2

3

http://s1.uploads.ru/V9m7E.gif
♫Mumford and Sons – Broken Crown
Touch my mouth and hold my tongue
I'll never be your chosen one
I'll be home, safe and tucked away
You can't tempt me if I don't see the day


Итак, волчата, тигрята, воронята и прочая живность Реналиума,

ваша далеко не святая пришла раздавать тумаки и пряники. Мы рады сообщить вам, что матчасть на форуме пополнилась практически окончательно: добавились описания Наемников, разбойников и пиратов, скажем спасибо дядюшке Эду, а в описании обоих королевств теперь есть такие пункты, как Образование и культура, Традиции и мораль и Имена и фамилии. Спешите ознакомиться, чтобы пополнить свои представления о мире и не попасть впросак в игре в вопросах нравственности, моды и бастардов. Вскоре вас ждет развернутое описание графств, чтобы новопришедшие игроки могли выбрать, каким краем они хотят владеть, а давно играющие, например, узнать, забрели ли они в своих странствиях в горную местность или же попали в леса. Новость не последней важности: состав модераторов пополнился замечательным квестовиком и пиарщиком Абреном Бретоном. Встречайте, любите, хольте и лелейте. С хорошими новостями на этом все.
Закончилась Перекличка, результаты которой были совсем не радужными, но мы искренне рады каждому, кто остался с нами. В соответствии с этим были подчищены все списки и удалены неактивные профили, как и обещали. А тем временем у нас совсем близок к старту первый квест «Огни святого Теодена» - не упустите возможность поучаствовать в сюжете, место найдется каждому, и скучать не придется. С грустью констатирую, что темы Лучшие недели и Лучший пост простаивают без вашего активного участия. Ну же, зайчики, помогите нам выбрать лучших, иначе следующие две недели будете любоваться мои пусть и прекрасным, но вездесущим лицом со всех полей и иконок. Тем более, что в выборе лучшего поста мы существенно упростили вам задачу – не дайте наши стараниям пропасть даром. То же самое и в отношении топа: если мы не будем голосовать, никто не узнает, что мы существуем, как бы рьяно Эд и Абрен ни занимались пиаром. Мы ожидаем, что вскоре у нас появится платный баннер, но так как Грир временно в отпуске, графику придется подождать. И напоследок то, что печалит мою админскую душу: напоминаю игрокам о необходимости прошерстить свои анкеты на предмет устаревшей матчасти. Все имена, использованные ранее, должны быть исправлены на их нововведенные аналоги, все несовпадения устранены. Если вам кажется, что вам слишком лениво что-то править, обратитесь ко мне, я помогу. На этом на сегодня все. Я искренне надеюсь, что в следующий раз приду к вам только с хорошими новостями. Но все зависит от вашей активности, котики.

Ваша не-святая Этни.

0


Вы здесь » RENALIUM. fallen through time » ГОРОДСКОЙ ПОМОСТ » Королевским указом!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC