RENALIUM. fallen through time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RENALIUM. fallen through time » ЛЕТОПИСНЫЕ СВИТКИ » Annie Börsten; 19 лет


Annie Börsten; 19 лет

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s3.uploads.ru/r8OZ7.gif http://s6.uploads.ru/sD3ny.gif
Annie Börsten [Энни Бёрстен]
19 лет [7 июня 366]
королевство Таминмир/графиня (северное графство Олдреган; север Таминмира)/регент при несовершеннолетнем брате
Официально католичка, однако по сложившейся семейной традиции верит во всё сразу и считает Христа чем-то вроде бога любви
[Tamzin Merchant]

http://s8.uploads.ru/eOG2k.pngместо рождения: Таминмир, родовой замок Драгонсмог.
родственные связи:
Роберт Бёрстен (336 - 382) - отец
Фердис Бёрстен (372) - младший брат
Мария Бёрстен (дев. Удлис) (340 - 372) - мать
Теодор Бёрстен (314 - 361) - дед, посол Илинсара в Таминмире, позже рыцарь Таминмира, основатель дома
Элион Бёрстен (дев. ле Фей) (317 - 359) - бабушка, жена Теодора, сестра короля

http://s8.uploads.ru/eOG2k.png
Сказать по правде дом Бёрстен, кажется, с каждым поколением сходит с ума. Яркий пример тому - Энни. Все, кто знают её скажут вам, что она не совсем нормальная. При этом если просто встретиться с ней несколько раз, то заметить этого не возможно: она не бьёт чашки, не изображает каких-то зверей и вообще не делает всяких глупостей. Но она хочет власти, как её отец, а до отца дед. И всё почему? Да потому, что она помнит про своё родство с королями Илинсара и верит, что имеет определённые права на престол этого павшего королевства. Вы думаете, что нет смысла претендовать на трон, покрытый слоем пепла? А вот и нет. Энни знает цену этим руинам и готова отдать всё, лишь бы овладеть ими.

Жизнь девушки сложилась весьма печально: в шесть лет от какой-то странной болезни умерла её мать. В дальнейшем, когда Энни в сознательном возрасте проанализировала все обстоятельства этой трагедии, то поняла, что скорее всего это было намеренное отравление, а не как рассказывал её отец заговор каких-то тёмных духов. Несколько лет после того, как графиня пришла к такому выводу она пыталась найти виновных, однако поиски ничего не дали. Теперь она уже не охотится за злодеями, однако идея убить их всё ещё пылает в ней.

После гибели матери девушка начала обучаться боевому искусству, считая, что так она сможет отгородить себя от участи родственницы. По началу её учил отец, хоть не одобрявший идею дочери, но всё же желавший ей помочь. Затем был нанят королевский рыцарь, который довёл умения Энни до более-менее приличного уровня.

Однако занималась девушка не только боем, но и науками. Но они давались ей не легко и она сама поставила себе жирный крест на этом поприще, хотя учиться всё же продолжала.

В шестнадцать лет жизнь Энни потрясло ещё одно событие: погиб её отец, Роберт Бёрстен. Как это произошло графиня доподлинно так и не узнала. Всё, что удалось выяснить - это то, что, вероятнее всего, на него напали разбойники в пылающем лесу и там же и убили. Как им удалось одолеть бывалого война девушке до сих пор не понятно, хотя, вероятно, она просто не хотела поверить в это несчастье.

Следующие два года, пожалуй оказались самыми сложными в жизни девушки, ведь именно в это время на неё, как на старшую из наследников, легли обязанности главы графства, как регента, поскольку брат её был ещё слишком молод. Особых событий однако в этот период жизни Энни не происходило: по большей мере в политической жизни ей помогал советник её отца, а теперь её советник, Георг Ирес.

Но с наступлением девятнадцати лет девушка решила взять власть в графстве в свои руки. Ирес, конечно, остался её помощником, однако его власть значительно уменьшилась. Теперь основной целью Олдрегана стало присоединение земель Илинсара ко владениям Энни.

Характер

http://s8.uploads.ru/eOG2k.png

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

***

Файрилет сидела в полумраке хогвартской библиотеки. Вокруг было тихо, лишь ровный стук тяжёлых дождевых капель о витражные окна разносился по огромному помещению. Свеча в крохотном подсвечнике уже почти догорела и отбрасывала повсюду холодный длинные тени, словно гигантский спрут из озера свои огромные лапы. При таком освещение читать было трудно. Глаза уже почти ничего не различали. Хотелось спать, но девочка должна была дочитать книгу сегодня, ведь она знала, что иначе на уроке защиты от тёмных сил она потеряет несколько ценных зелёных камушков - баллов Слизерина.
Перевернулась ещё одна страница. Где-то в запретном лесу каркнул ворон. Лил оторвалась от книги и посмотрела на часы, висевшие в конце коридора и не сумев ничего разглядеть вытянула из кармана волшебную палочку и, направив её вдаль тихо прошептала: "Люмус". Тонкий огонёк вырвался из деревянного кончика и направившись вперёд осветил серый циферблат.
Половина десятого ,- подумала Файрилет-Пора уж закругляться
Девочка взяла книгу и с трудом донеся её до полки с названием "Нечисть", выгравированным на серебряной табличке собиралась уже было покинуть жутковатую библиотеку, как вдруг вспомнила, что оставила пергамент с конспектом всех этих тёмных сил на столике, за которым сидела три минуты назад.
С не скрытой печалью Лил поплелась обратно, норовя задеть ногами валявшиеся вдоль стеллажей книги. Вдруг незнакомый силуэт перегородил ей дорогу. Сначала Файрилет подумала, что это был волк, но потом, приглядевшись поняла, что это просто человек - но от этого ей стало ещё страшнее.
Вы Левейн, - спросила она отходя чуть назад.
Кто-кто? - ответил ей мужской голос - В первый раз о таком слышу!
Эти слова, как показалось Лил прозвучали с насмешкой.

Отредактировано Annie Börsten (2015-09-18 21:21:57)

0

2

Доброго вечера, Ваша Светлость)
Давайте разбираться:

Annie Findlay написал(а):

Annie Findlay [Энни Финдлэй]

Если вы читали наши указания по именам, то должны понимать, что Таминмиру подобные имена и фамилии не особо свойственны. На имя мы закроем глаза, мало ли, что в голову родителям стукнуло, но, учитывая историю вашего рода, близость к королям Илинсара к тому же, подобное звучание фамилии кажется нам маловероятным. Хотя традиции павшего королевства мы не прописывали, подразумевается, что тамошние жители были довольно экзотичными и для Таминмира, и для Альмареа. Если экзотики не хочется, выбирайте фамилию по традициям Таминмира - предположим, они просто ассимилировались.

Annie Findlay написал(а):

владелица графства; глава дома; рыцарь

Во-первых, опять же согласно гиду, владелицей графства вы быть не можете - у вас есть младший брат, а, значит, вы, пусть даже старшая, но женщина, следовательно, не первая претендент на графство. Вы можете быть временным регентом при брате, пока он не достигнет совершеннолетия, но и то сомнительно, потому что в любой момент может вмешаться Королева. И все же история с регенством кажется нам более убедительной.
Про рыцарство - отдельный разговор. Я подожду Эда, что он на это скажет, но мне очень сомнительно, чтобы девушке дали рыцарский титул, учитывая, что это поголовно мужское звание и в армию ее точно никто не примет. Считаю, что здесь, если уж вам так хочется, должно быть просто домашнее обучение, предоставляющее ей некоторые навыки.

Annie Findlay написал(а):

заподленно

доподлинно

Annie Findlay написал(а):

Как им удалось одолеть бывалого война до сих пор не понятно.

Любого, даже самого искусного воина можно легко одолеть, если вас десять, а он один. Отец Энни же не был богом войны.

Annie Findlay написал(а):

Теперь основной целью Олдрегана стало присоединение земель Илинсара ко владениям Энни.

Мы, боже упаси, не запрещаем амбиции все такое, пожалуйста, здесь вы вольны воплощать любые мечты, но считаю своей обязанностью вас предупредить, что это будет практически невозможно сделать, потому что помимо Энни у нас найдутся претенденты и на земли, и на трон. Просто чтобы вы были готовы.
Прошу перечитать анкету на предмет отсутствующих запятых. И, пожалуй, больше замечаний у меня нет. Подождем Эда с вопросом о рыцарстве.

0

3

Ethni Gwyllion, благодарю.
Насчёт имени / фамилии: писалось просто когда, кажется, справочника по именам ещё не было.
С братом разберёмся)
Про Илинсар и трон - это всё неосуществимые мечты и дурь в голове. Ей до туда просто не добраться.
А рыцарство изначально было сомнительно. Его, вероятно, лучше заменить на навыки от домашних тренировок.

0

4

Annie Findlay
тогда, раз мы пришли к единому мнению, исправьте, пожалуйста)
и я вас приму.

0

5

Прошу вас внести исправления и в часть биографии, где речь идет про наследование графства, потому что сейчас из анкеты не ясно, что Энни - регент.
Так же сменить фамилию в биографической части.
И добавьте, пожалуйста, характер, хотя бы в виде перечисления отрицательных/положительных сторон.

0


Вы здесь » RENALIUM. fallen through time » ЛЕТОПИСНЫЕ СВИТКИ » Annie Börsten; 19 лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC